Cara Menyadap Blackberry dan Android

Anda punya istri atau pacar yang dicurigai selingkuh? Untuk itu anda perlu untuk menyadap HP SMS, MMS dan BBM istri atau pacar anda untuk menguatkan bukti bahwa dia benar2 selingkuh. mungkin anda akan bertanya2 bagaimana sih cara untuk Cara Menyadap SMS, MMS dan BBM Di Ponsel Blackberry dan Android? Sebenarnya tidak terlalu sulit untuk menyadap sms,mms atau BBM dari HP pacar anda. yang anda lakukan hanya membuat account gratis di website dexrex.com lalu anda harus install aplikasi dexrex ini di ponsel target. Untuk lebih jelas bagaimana caranya silahkan ikuti langkah2 dibawah ini yang akan saya contohkan di ponsel blackberry.


  1. Daftar gratis ke dexrex.com
  2. Pinjem atau ambil diam2 ponsel blackberry yang ingin anda sadap.
  3. masuk ke blackberry app world dan search Dexrex SMS Backup app lalu donwload dan install ke ponsel target.
  4. Sesudah terinstall anda buka aplikasi dexrex backup app itu lalu masuk menggunakan account anda yang sudah anda bikin di Poin 1.
  5. isi no ponsel target yang ingin di sadap., setelah itu klik next2 sampai selesai
  6. sesudah semua data diisi denagn benar anda balik lagi ke menu download lalu pilih dexrex backup app dan pilih sembunyikan
  7. Untuk mengeceknya anda buka website dexrex dan masuk menggunakan account anda..disana anda akan bisa menjawab sms yang keluar dan masuk.
Mudah bukan? selamat mencoba. jangan lupa juga baca Cara Mudah Menyadap SMS Orang Lain Tanpa Terdeteksi dengan cara yang lain.

Note: langkah yang sama juga anda gunakan ketika ingin menyadap ponsel android. Search di google play store aka android market aplikasi Dexrex SMS Backup. langkah selanjutnya sama seperti diatas.

Referral Banners

NB : hargai privasi pasangan anda, dengan berbicara lebih baik daripada pakai sadap-menyadap .


Share this article :
 
Comments
23 Comments

23 komentar:

  1. hahaha.... ide bagus nih. tapi instal dexrexnya di hp ya mas?

    BalasHapus
    Balasan
  2. yuppie mas bro...jangan lupa di hide yac tuc aplikasi, ntar ketauan the klo kga di hide

    BalasHapus
  3. Balasan
    1. haduh sedap itu dirasa di cium - kga pakai di pegang he he he

      Hapus
  4. bro, saya coba buka dexrex.com ternyata layanannya sudah ditutup, ada yang lain lagi gak? tapi biar gratis.. :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. ups udah kga bisa di buka lagi yac dexrex.com , coba the ane cari yang lain yang gratisan , makasih atas kunjungan dan koreksinya

      Hapus
  5. iya mas,. ...sudah nutup dexrex nya, ..
    posting cara yang lainnya ya,. ...
    hehehehe

    #ngarep bget mas, ... ..
    thankz mas, ..

    senang bisa berkunjung di blog mas

    BalasHapus
  6. Asyik ya klu seandainya bisa nyadap sungguhan hp pssangan kita hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. hayo napa....pasanganan'a selinkh yac he he he lempar hp aja klo selingkuh

      Hapus
  7. Cara na lbh mudah tnp diketahui dan instal2..

    Yaitu dg kerjasama ke provider, lihat aktivitas si nomer sasaran.

    Itu lbh berhasil sy lakukan.

    BalasHapus
    Balasan
    1. maksudnya gimana? Apa kita harus dtg ke gerai operator seluler?

      Hapus
    2. Mas gmna tuch cranya mas

      Hapus
  8. Bingung caranya koq ga bias yaaa :(

    BalasHapus
  9. Pake aplikasi iSpy aja. Ini cara kerjanya juga offline.
    Berasa jadi James Bond euy, hihi!
    Boleh nih sharing via twitter - @denot7
    Ditunggu mentionnya :D

    BalasHapus
  10. thks' @deont7 atas kunjungan dan referensinya, btw ada kga nic tutorial'a untuk iSpy , klo ada di bagi link'a dung, pasalnya sedulur yang lain banyak yang nunggu nic xi xi xi xi mau jadi james bond kayak'a seperti kata sampean he he he kayak'a memang asiik :)

    BalasHapus
  11. Mobile phone spy jawaban nya.cuma kalo untuk bbm lom bisa kek nya.yg bisa di mobil phone spy hanya lokasi target,sms.tlp.dan WA

    BalasHapus
  12. Mobile phone spy jawaban nya.cuma kalo untuk bbm lom bisa kek nya.yg bisa di mobil phone spy hanya lokasi target,sms.tlp.dan WA

    BalasHapus
  13. Emang ada y aplikasi untuk android ....apa y aplikasinya

    BalasHapus
  14. Gan cara pke ispy gmn ko ane kinek ke pc ga ada datanya so hp dh login akun sama kaya di hh...?

    BalasHapus
  15. Info Mengenai Produk Alat Bantu Sex,Obat Kuat,Pembesar Penis,Obat Perangsang Wanita
    Alat Bantu Sex
    Obat Perangsang Wania
    Obat Kuat

    BalasHapus

pembaca yang baik adalah pembaca yang meninggalkan koment, terima kasih telah berkunjung di blog yang sederhana ini dan semoga bermanfaat .

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. oppoest - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Gigloplus
Proudly powered by Blogger