Cara Pasang Banner Adfly Diatas Blog

AdF.ly : Apa itu adfly, tentu para bloger tidak asing lagi dengan kata ini , sebuah situs untuk memperpendek link dan menyembunyikan link , dapat dollar lagi , panen dollar deh yang blog atau webnya tidak jauh dengan yang namanya download- mendownload .

Untuk blog yang biasa yang tidak ada link downloadnya seperti blog saya  bisa kok gak usah pakai di klik itu link atau iklan , setiap pengunjung yang ke blog kita akan di reload otomatis oleh Adfly, dengan syarat jika kita harus memasang banner yang bisa nongol di atas blog kita, memang bagaimana memasang banner yang bisa nongol di atas blog atau website kita, untuk contoh lihat blog saya aja yac, gak perlu saya screenshot  he he he .

Ini langkah-langkah yang paling mudah :
1. Yang pasti anda sudah terdaftar di adfly 
2. Masuk di panel website entry script ( pastinya udah pada ngerti yac )
3. Copy code script-nya kira-kira begini code scriptnya .
<script type="text/javascript"> 
    var adfly_id = 5719180; 
    var adfly_advert = 'int'; 
    var frequency_cap = 5; 
    var frequency_delay = 5; 
    var init_delay = 3; 
</script> 
<script src="https://cdn.adf.ly/js/entry.js"></script> 
4. Jika udah ketemu cukup lihat script yang baris ketiga cari tulisan int yang saya kasih tanda warna merah dan ganti dengan tulisan banner.
5. Ke Tata letak blog tambah gadget, terserah mau agan tambahin / letakkan dimana tuc widget , ini tidak mempengaruhi tampilan, karena tambilan banner Adfly akan otomatis nongol di atas blog kita - klik html lalu pastekan code script yang udah agan edite tadi . 
6. Save dan lihat blog agan, tunggu adfly mereload blog agan , ketika udah mereload banner akan muncul seperti di blog saya ini .
7. Jika belum daftar bisa <klik disini> atau gambar adfly di atas .

salam .

Referral Banners
Share this article :
 
Comments
3 Comments

3 komentar:

  1. Are you trying to make money from your websites/blogs via popunder advertisments?
    If so, have you ever consider using Clickadu?

    BalasHapus
  2. Did you know you can create short urls with Shortest and get $$$ for every click on your short links.

    BalasHapus
  3. Looking to join new affiliate programs?
    Visit our affiliate directory to see the ultimate list of affiliate programs.

    BalasHapus

[ pembaca yang baik adalah pembaca yang meninggalkan koment, terima kasih telah berkunjung di blog yang sederhana ini dan semoga bermanfaat ]

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. oppoest - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Gigloplus
Proudly powered by Blogger