Cara Setting PopAds Agar Pengunjung Blog Tidak Kabur


Ketika lagi semangat-semangat buat ngebloger kembali, dan pasang iklan sana-sini untuk mgumpulin recehan dollar, walaupun tidak tau kapan saya bisa menerima payout he he yang pasti tetap semangat, ada salah satu iklan popup yang menarik perhatian saya juga yakni PopAds

walaupun nic iklan suka di hindari bagi sebagian bloger untuk di pajang di blog utama mereka, alhasil ini iklan hanya di pajang di blog-blog yang kesekian blog , kasian'a nic iklan he he .

Jika ada yang bertanya kenapa di hindari, bukannya blog utama yang banyak pengunjungnya, nih mungkin alasan mereka , mohon maaf jika salah gan , maklum masih newbie :

1. Namanya juga popup , maka ketika kita masuk ke blog yang di tuju maka akan tertutup sama nih iklan , atau ketika masuk ke blog yang pasang iklan popup maka secara otomatis akan membuka tampilan baru di browser kita, parahnya yang tadinya kita mau ke blog yang di tuju malah ke iklan ini, kalau tidak di pasang atau contohnya hanya pasang banner, maka tidak di hitung dollar dari pengunjung hikz capek deh  - ini mungkin permasalahannya kalau tidak di setting .
2. Jika kita membuka pakai melalui browser smartphone / android , baik itu pakai crome atau ucbrowser maka akan tertutup secara otomatis dengan keterangan - memory low , duc sedih banget deh he he .

Langsung aja ke intinya bagaimana cara setting dua point kasus di atas : 

Point Pertama :

1. Masuk ke account saudara , kalau belum daftar < klik disini > atau klik gambar icon di atas .
2. Masuk ke panel website , tentunya udah sampean tambah blog agan ke panel new website .
3. Di jendela your websites klik nama blog agan , jika udah di approved tentu ada di situ .
4. Klik edit maka akan keluar gambar seperti ini di bawah ini 














5. Jika blog sampean tidak ada audio atau video buang aja centangnya , 
6 . Atau bisa samain dengan gambar di atas 
7. Save Websites.
8 .Klik get code - klik generate code , maka akan keluar code script seperti di bawah ini.
<!-- PopAds.net Popunder Code for oppoest.blogspot.com -->
<script type="text/javascript">
  var _pop = _pop || [];
  _pop.push(['siteId', 202923]);
  _pop.push(['minBid', 0]);
  _pop.push(['popundersPerIP', 0]);
  _pop.push(['delayBetween', 0]);
  _pop.push(['default', false]);
  _pop.push(['defaultPerDay', 0]);
  _pop.push(['topmostLayer', false]);
  (function() {
    var pa = document.createElement('script'); pa.type = 'text/javascript'; pa.async = true;
    var s = document.getElementsByTagName('script')[0];
    pa.src = 'http://c1.popads.net/pop.js';
    pa.onerror = function() {
      var sa = document.createElement('script'); sa.type = 'text/javascript'; sa.async = true;
      sa.src = 'http://c2.popads.net/pop.js';
      s.parentNode.insertBefore(sa, s);
    };
    s.parentNode.insertBefore(pa, s);
  })();
</script>
<!-- PopAds.net Popunder Code End -->
9. Copy scriptnya lalu menuju ke edite template blog kita .
10. Pastekan di atas bener code </head> kalau susah cari seperti biasa tekan ctrl + F 
11. Save template blog anda 

Jreng iklan popads muncul di belakang blog kita , atau walaupun membuka new tab tetapi tidak menutup blog yang kita tuju, atau mengalihkan ke iklan , hingga biasa kita harus menutup dulu nic iklan baru bis baca artikel , gimana gan.. permasalahan point pertama sudah teratasi , masih takut memasang popads di blog utama agan ?

Intinya kita hilangkan tanda centang di popup ( karena saya udah pasang adfly ) dan tabup ( tab baru di depan blog yang kita di tuju ) jiah pasti mengganggu klo tetap terpasang itu .

Point Kedua :
Kalau yng ini ane nyerah aja deh gan, pasalnya jika tidak di pasang atau hanya majang banner saja , tidak dapat dollar dari pengunjung, solusinya yac mungkin hidupkan phone web browser blog agan  atau niru para master untuk buat blog yang banyak he he he ada solusi lain ?

Salam

Referral Banners
Share this article :
 
Comments
45 Comments

45 komentar:

  1. Saya sendiri masih lama untuk dapat payout dari popads

    BalasHapus
    Balasan
  2. kalo script nomer 8 di pasang di blog ane, enak di ente dong gan... :v

    BalasHapus
    Balasan
    1. haduh itu step by step gan, sampe point 8 klik generate code , jangan copy paste yang dari situ hikz he he he

      Hapus
  3. Bukti pembayaran dari Yield 2 me terbaru

    BalasHapus
  4. wah nice thanks gan sekarang pengunjung blog ane gak pada kabur dan betah :D

    BalasHapus
  5. betul juga gan, kita juga harus mementingkan kenyamanan pengunjung dengan tidak terganggu oleh popads

    BalasHapus
  6. Saya berkali2 PO dr popads.net

    Tuk bukti bsa cek di blog saya.

    BalasHapus
  7. mantep nih bisa langsung dipraktekin

    BalasHapus
  8. permisi gan, bagi script komentar fb dan blog secara berdampingan dong...

    BalasHapus
    Balasan
    1. thks gan atas kunjungannya , soir baru bisa replay

      lsng saja ke tkp gan :http://oppoest.blogspot.com/2014/12/script-komen-facebook-dan-blog.html

      Hapus
  9. makasih gan semoga earning saya popads ini semamkin tinggi :)

    BalasHapus
  10. ternyata begini gan ,makasih banyak :D

    BalasHapus
  11. Thks all atas kunjungannya di blog yang sederhana ini , semoga bermanfaat

    BalasHapus
  12. Terimakasih Informasinya sangat bermanfaat...

    www.breakdownonfire.com

    BalasHapus
  13. Yang tidak ganggu adsense google gan hehehe lam kenal

    BalasHapus
  14. Matur tenkyuu sharenya sob... punya ane udah aman... :)

    BalasHapus
  15. dengan PV yang hanya di bawah 100/hari apakah kita bisa mraih $ dgn cpat ??/ :3

    BalasHapus
  16. blog saya masih sepi pengunjung, belum berani pasang iklan :D

    BalasHapus
  17. Wkwkwtw Jangan Tertipu, itu Script Palsu , Jika Ente Memasukan Code Itu, Uang Akan Mengalir Ke Paypay Dia wkwkwkw Waspada lah!

    BalasHapus
    Balasan
    1. haduh itu step by step gan, sampe point 8 klik generate code , jangan copy paste yang dari situ hikz he he he klo itu mah punya ane, copy paste generate code punya agan sendiri ok

      Hapus
  18. Makasih gan kunjungan baliknya

    BalasHapus
  19. thanks gan, mantap tuh trick nya.
    yng mw cari lowongan kerja CPNS/BUMN cek ucoxloker.blogspot.co.id
    oiya min, template nya keren, bisa minta kaga min hhehe,
    kalau mimin kasih nih email saya min, jeffrihutagalung@gmail.com

    BalasHapus
  20. Terimakasih gan infonya ijin buat praktek

    BalasHapus
  21. Wah boleh juga ni untuk dicoba sip gan infonya

    BalasHapus
  22. Keren juga ni wajib dicoba sip gan

    BalasHapus
  23. Are you looking to make cash from your websites or blogs by using popunder advertisments?
    In case you do, did you take a look at PopCash?

    BalasHapus
  24. Did you know that you can create short links with Shortest and receive cash for every click on your short links.

    BalasHapus
  25. trik dollar facebook.. Facebooksakti.blogspot.co.id

    BalasHapus
  26. Kalo punyaku itu kog, pdahal udah iklan muncul tp d pop ads kog masih 000 trus balance.ny
    Iklan pdahal dah d klik

    BalasHapus
  27. mantap bang.
    yang mau tau tips dan trik android kunjungi http://artandro-pc.blogspot.com

    BalasHapus

[ pembaca yang baik adalah pembaca yang meninggalkan koment, terima kasih telah berkunjung di blog yang sederhana ini dan semoga bermanfaat ]

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. oppoest - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Gigloplus
Proudly powered by Blogger