ML [ Males Stadium 4 ]


Sudah beranjak 1 bulan ini males ku semakin menjadi-jadi , rutinitas hanya kerja - tidur- makan , hikz hikz pokoknya hanya itu-itu aja tiap hari di tambah cuaca yang selalu mendung dan hujan , udah deh klop .

Bosster mana bosster , jiah yang ada kopi pahit dan rokok , ternyata bosster yang atu ini kga mempan juga, tetep aja mata kayak ada pemberat 1 ton aja .

Rasanya udah stadium 4 nic males aku , semua sosmed udah gak mempan , games strategi clash of clan yang biasa aku mainin  juga tidak mujarab .

Daripada teriak-teriak yang aa kena timpuk tetangga, daripada corat-coret di dinding yang ada ke na kejar satpol pp , terpaksa deh nglongok blogku yang lama nganggur ini .

Mau corat-coret di facebook dan twitter kayaknya dah gimana gitu xi xi xi 

hel help help !!!


Share this article :
 
Comments
1 Comments

1 komentar:

  1. Are you looking for free Google+ Circles?
    Did you know you can get these ON AUTOPILOT & TOTALLY FOR FREE by using Like 4 Like?

    BalasHapus

[ pembaca yang baik adalah pembaca yang meninggalkan koment, terima kasih telah berkunjung di blog yang sederhana ini dan semoga bermanfaat ]

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. oppoest - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Gigloplus
Proudly powered by Blogger